segunda-feira, 1 de abril de 2013

Caseína Versus Whey Protein




Proteína da caseína

Casein Protein é constituída de 80 por cento da proteína do leite. Ele é reconhecido por seu teor de aminoácido excelente, digestão lenta, e anti-catabólico.

Benefícios:

É lento para digerir, a formação de coágulos no estômago, e parece ser anti-catabólico, devido a este efeito. Ele contém cálcio de lacticínios (o que é importante para a saúde dos ossos).

Desvantagens:

Digestão lenta pode ser uma negativa antes ou depois do treino, quando você está tentando obter aminoácidos no sistema rapidamente. As pessoas que têm problemas com a lactose pode ter gás, e algumas pessoas são alérgicas, que pode causar inchaço. O teor de sódio pode causar inchaço, bem como (importante antes de uma competição de fisiculturismo e para fazer peso).

Recomendações:

Deve ser usado durante às refeições (pode ser combinado com outras proteínas) e ao deitar. Não deve ser usado quando se tenta acelerar a absorção do aminoácido(pré ou pós treino).

Whey Protein

Soro de leite é um subproduto natural do processo de fabricação de queijo (de leite). Aproximadamente 20 por cento das proteínas encontradas no leite é a proteína de soro de leite. Soro de leite rico em aminoácidos de cadeia ramificada, lactose, sais minerais e vitaminas e contém lactoalbumina (semelhante à albumina do soro) e vestígios de gordura.
Whey também tem mostrado efeitos antioxidantes poderosos, pois aumenta os níveis de glutationa. A glutationa é um tri-péptido que contém um resíduo de amino ácido a partir de cada um dos seguintes: ácido glutâmico, cisteína, glicina e. Glutationa ocorre amplamente em tecidos de plantas e animais e desempenha um papel importante na protecção do músculo esquelético e outros tecidos do corpo dos danos oxidativos.
Glutationa ajuda a manter  compostos tais como o ferro no seu estado de oxidação apropriado na hemoglobina. As fontes de proteína que contêm altos níveis de cisteína (de soro de leite contém 2-2,5 por cento da cisteína) pode ser eficaz em manter ou repor a glutationa no sangue .

Proteína de soro de leite - Suplementos



Outro tipo de suplemento de proteína de soro de leite é de hidrolisados ​​de proteínas de soro de leite, o que significa que o soro é pré-digeridas em péptidos (pequenas cadeias de aminoácidos). Estes supostamente ajudar a proteína ser absorvido melhor.

 Benefícios:

Aumento da síntese protéica, a função imunológica melhorada e atividade antioxidante e rápida absorção.

Desvantagens:

Não tem sido demonstrado ser eficazes em diminuir a degradação da proteína (na maioria dos casos).

Recomendações:

Isto é excelente para consumir em torno do tempo de treino devido a sua taxa de absorção rápida. Consumi-lo antes, durante, ou imediatamente após o treino.

Caseína  Versus Whey

Parece haver uma grande controvérsia sobre qual é melhor. Eu recebo a pergunta o tempo todo. A partir das informações acima, você pode ver que cada um oferece vantagens e desvantagens. Abaixo é a informação que compara diretamente caseína e whey.

Um estudo conduzido por Yves Boirie olhou para indivíduos saudáveis ​​com a ingestão de proteína normal. Eles jejuou por 10 horas, em seguida, eram dadas 30 gramas de proteína de soro de leite ou 30 gramas de caseína (leite) de proteína.

O estudo mostrou níveis sanguíneos de leucina teve um pico dentro de uma hora após a ingestão de soro de leite ou caseína. No entanto, o grupo de soro de leite atingiu um máximo de níveis mais elevados e voltou à linha de base ao fim de quatro horas. O grupo caseína atingiu a um nível inferior, mas não retornou à linha de base até sete horas depois.

O Whey proveu síntese de proteína melhorada (síntese de proteínas pós-prandial foi estimulada por 68 por cento, com a proteína de soro de leite), mas não afetou a degradação da proteína. Caseína diminuiu a degradação da proteína, (quebra de proteína foi inibida em 34 por cento, após ingestão de caseína), mas não afetou síntese de proteínas.

Oxidação de leucina pós-prandial de corpo inteiro mais de sete horas foi mais baixa com a caseína. Ingestão de leucina era idêntica em ambas às refeições. Portanto, o saldo líquido leucina sobre os sete horas após a refeição foi mais positivo com a caseína do que com soro de leite.

O estudo realizado por pontos Boirie os benefícios de ambas as proteínas como mencionamos anteriormente. Tenha em mente que uma refeição de proteína mista teria uma taxa de absorção diferente que pode alterar os efeitos sobre a síntese protéica e degradação. Com as informações do estudo acima, devemos questionar o velho ditado, "Precisamos de comer a cada três horas, ou vamos perder músculo" (provavelmente iniciado por uma empresa de suplemento).

Um estudo realizado por Tipton concluiu que a ingestão aguda de ambos soro e caseína após o exercício resultou em aumentos semelhantes (não houve diferença significativa) no músculo saldo líquido de proteína, resultando na síntese líquida da proteína do músculo apesar padrões diferentes de respostas no sangue de aminoácidos.

Em uma nota final, um estudo indicou que a proteína de soro de leite pode ser mais benéfico do que a caseína em indivíduos idosos para limitar a perda de proteína corporal. No entanto, mais estudos de longo prazo são necessários para confirmar este efeito relacionado à idade.

Conclusão

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