Proteína da caseína
Casein Protein é constituída de
80 por cento da proteína do leite. Ele é reconhecido por seu teor de aminoácido
excelente, digestão lenta, e anti-catabólico.
Benefícios:
É lento para digerir, a formação
de coágulos no estômago, e parece ser anti-catabólico, devido a este efeito.
Ele contém cálcio de lacticínios (o que é importante para a saúde dos ossos).
Desvantagens:
Digestão lenta pode ser uma
negativa antes ou depois do treino, quando você está tentando obter aminoácidos
no sistema rapidamente. As pessoas que têm problemas com a lactose pode ter
gás, e algumas pessoas são alérgicas, que pode causar inchaço. O teor de sódio
pode causar inchaço, bem como (importante antes de uma competição de
fisiculturismo e para fazer peso).
Recomendações:
Deve ser usado durante às
refeições (pode ser combinado com outras proteínas) e ao deitar. Não deve ser
usado quando se tenta acelerar a absorção do aminoácido(pré ou pós treino).
Whey Protein
Soro de leite é um subproduto
natural do processo de fabricação de queijo (de leite). Aproximadamente 20 por
cento das proteínas encontradas no leite é a proteína de soro de leite. Soro de
leite rico em aminoácidos de cadeia ramificada, lactose, sais minerais e
vitaminas e contém lactoalbumina (semelhante à albumina do soro) e vestígios de
gordura.
Whey também tem mostrado efeitos
antioxidantes poderosos, pois aumenta os níveis de glutationa. A glutationa é
um tri-péptido que contém um resíduo de amino ácido a partir de cada um dos
seguintes: ácido glutâmico, cisteína, glicina e. Glutationa ocorre amplamente
em tecidos de plantas e animais e desempenha um papel importante na protecção
do músculo esquelético e outros tecidos do corpo dos danos oxidativos.
Glutationa ajuda a manter compostos tais como o ferro no seu estado de
oxidação apropriado na hemoglobina. As fontes de proteína que contêm altos
níveis de cisteína (de soro de leite contém 2-2,5 por cento da cisteína) pode ser
eficaz em manter ou repor a glutationa no sangue .
Proteína de soro de leite - Suplementos
Outro tipo de suplemento de proteína
de soro de leite é de hidrolisados de proteínas de soro de leite, o que
significa que o soro é pré-digeridas em péptidos (pequenas cadeias de
aminoácidos). Estes supostamente ajudar a proteína ser absorvido melhor.
Benefícios:
Aumento da síntese protéica, a função
imunológica melhorada e atividade antioxidante e rápida absorção.
Desvantagens:
Não tem sido demonstrado ser
eficazes em diminuir a degradação da proteína (na maioria dos casos).
Recomendações:
Isto é excelente para consumir em
torno do tempo de treino devido a sua taxa de absorção rápida. Consumi-lo
antes, durante, ou imediatamente após o treino.
Caseína Versus Whey
Parece haver uma grande
controvérsia sobre qual é melhor. Eu recebo a pergunta o tempo todo. A partir
das informações acima, você pode ver que cada um oferece vantagens e
desvantagens. Abaixo é a informação que compara diretamente caseína e whey.
Um estudo conduzido por Yves
Boirie olhou para indivíduos saudáveis com a ingestão de proteína normal.
Eles jejuou por 10 horas, em seguida, eram dadas 30 gramas de proteína de soro
de leite ou 30 gramas de caseína (leite) de proteína.
O estudo mostrou níveis
sanguíneos de leucina teve um pico dentro de uma hora após a ingestão de soro
de leite ou caseína. No entanto, o grupo de soro de leite atingiu um máximo de
níveis mais elevados e voltou à linha de base ao fim de quatro horas. O grupo
caseína atingiu a um nível inferior, mas não retornou à linha de base até sete
horas depois.
O Whey proveu síntese de proteína
melhorada (síntese de proteínas pós-prandial foi estimulada por 68 por cento,
com a proteína de soro de leite), mas não afetou a degradação da proteína.
Caseína diminuiu a degradação da proteína, (quebra de proteína foi inibida em
34 por cento, após ingestão de caseína), mas não afetou síntese de proteínas.
Oxidação de leucina pós-prandial
de corpo inteiro mais de sete horas foi mais baixa com a caseína. Ingestão de
leucina era idêntica em ambas às refeições. Portanto, o saldo líquido leucina
sobre os sete horas após a refeição foi mais positivo com a caseína do que com
soro de leite.
O estudo realizado por pontos Boirie
os benefícios de ambas as proteínas como mencionamos anteriormente. Tenha em
mente que uma refeição de proteína mista teria uma taxa de absorção diferente
que pode alterar os efeitos sobre a síntese protéica e degradação. Com as
informações do estudo acima, devemos questionar o velho ditado,
"Precisamos de comer a cada três horas, ou vamos perder músculo"
(provavelmente iniciado por uma empresa de suplemento).
Um estudo realizado por Tipton
concluiu que a ingestão aguda de ambos soro e caseína após o exercício resultou
em aumentos semelhantes (não houve diferença significativa) no músculo saldo
líquido de proteína, resultando na síntese líquida da proteína do músculo
apesar padrões diferentes de respostas no sangue de aminoácidos.
Em uma nota final, um estudo
indicou que a proteína de soro de leite pode ser mais benéfico do que a caseína
em indivíduos idosos para limitar a perda de proteína corporal. No entanto,
mais estudos de longo prazo são necessários para confirmar este efeito
relacionado à idade.
Conclusão
Enquanto o embate se mantem nosestudos , nos podemos usufruir do melhor dos dois mundos, usando Whey no pré oupós treino (ou ambos) e a caseína a noite para evitar o catabolismo, tudoindica que, por hora, essa seria a forma mais efetiva de combinar ambos suplementos.
Sobre:
Versão Original : bodybuilding.com
Tradução, Alteração e inclusão livre por Kalil Martins
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